03-30-2026, 11:35 AM
Долго искал площадку, где есть нормальная полезная информация по уходу, воспитанию и здоровью питомцев, без кучи лишнего текста.
Попался на глаза один портал, и он меня порадовал.
На сайте выложены разборы разных пород, готовые списки для выездов на природу и схемы действий в экстренных ситуациях.
Тем, кто хочет понять в вопросах питания либо воспитания, обязательно зайдите в раздел с материалами.
Пока только там, где информация подана системно и при этом интересно.
Лично мне очень зашел раздел с каталогом полезных вещей — много полезных мелочей, которые реально облегчают жизнь.
Если вкратце, если интересует полезная информация о содержании собак, переходите по ссылке: doggypussy.space.
Сохраняйте себе, надеюсь, вам тоже пригодится!
Попался на глаза один портал, и он меня порадовал.
На сайте выложены разборы разных пород, готовые списки для выездов на природу и схемы действий в экстренных ситуациях.
Тем, кто хочет понять в вопросах питания либо воспитания, обязательно зайдите в раздел с материалами.
Пока только там, где информация подана системно и при этом интересно.
Лично мне очень зашел раздел с каталогом полезных вещей — много полезных мелочей, которые реально облегчают жизнь.
Если вкратце, если интересует полезная информация о содержании собак, переходите по ссылке: doggypussy.space.
Сохраняйте себе, надеюсь, вам тоже пригодится!